Коммуна

Марина Байдукова
Раньше был дефицит на товары
Стояли мы в очереди за молоком
Из под прилавков мы доставали
Кусок колбасы и вино
Сейчас все завалето золотом, пряжей
Но нет сбережений давно
Капитализм это яма
А социализм это зло
Россия страна демократов
По сути коммуна, село