Это странно, что ты не звонил

Ольга Лебедянцева
Это странно, что ты не звонил
(словно воздух тебе и не нужен!)
Позолоченной горестью лужи
наполняют осенние сны...

Это странно, что ты перестал
календарь перелистывать нервно,
отрывая, (как будто в листах
есть способность сворачивать время!)

С ветром в ночь уплывает в закат.
Ночь - разлучница тянется к спицам,
прибавляя в узор еще ряд...
В лабиринте легко заблудится...