Заскучал

Валерий Кутер
 Заскучал я  без весны и мая,
 Разогнать бы опостылевшую муть,
 И под белым яблоневым Раем ,
 От зимы немного отдохнуть.

 На восходе  заново родится,
 Вздохов и восторгов не тая,
 И росой серебряной умыться
 Под лихие трели соловья.

 23.02.2016. В.КУТЕР.