От женщин нас толкает экономика

Вадим Тросницкий
От женщин нас толкает экономика,
В тупик её загнала пара гномиков,

Она у них в оглоблях извивается,
Никак уже, ни в чем не выпрямляется,

Они и погонять её устали,
Дают одну команду:- сели,встали!

Команду слушают и рьяно выполняют,
На экономику команды не влияют.

23:52час 23.02.2016г