Неумение любить

Владислав Воеводин
Как я хотел бы полюбить девчину
Дарить ей нежную картину
Быть для неё творцом
И вдохновительною силой.
Но эту бредь, я только тишине приемлю
И потому, лишь позади, доносятся шаги
Изрубленные плетью.
И этой ночью, этим вечером
Мне с вероятностью не избежать тоски.
Как горько, что искусством не владею
И о любви своей кричать я не умею.
Ведь сколько раз пытался я любовь преподнести
Но исход всегда один и тот же
Черственный ожелезненный сын земли
Растоптан, поражен и уничтожен.

21 февраля, 2016 год, 23:50