Расстояние - убийца

Белякова Ксения
Расстояние - не проверка чувств,
Расстояние- их убийца!
Рано или поздно станет пуст
Фант в котором можно напиться…
Напиться, купаться и даже тонуть.
Расстояние все погубит.
Расстояние - одно слово,
Но его суть
Рушит тысячи судеб.
От него не убежать…
От него не скрыться…
Некоторые даже порой
Из-за него попадают в больницы.
Расстояние не вернуть,
Не развенчать, не умерить
Оно вечно режущий грудь
Кинжал, в который не хочется верить.
И от ран его не течет кровь,
И скрежет от лезвий не крикнет,
Но болит душа вновь и вновь
И текут чувства,
И душа будто бы сгинет.
Хочется куда то сбежать,
Но нет сил, уже слишком поздно…
Хочется громко, громко кричать,
Но куда то пропадет голос.
Хочется винить в этом всех…
Хочется, хочется, хочется,
Но это тоже грех…
Не спиться, наступает бессонница…
Нет спасенья, только одно -
Мчаться и мчаться в объятия,
По которым скучаешь давно,
По любимому своему приятелю.
Но куда бежать, бежать некуда!
Впереди стена «обстоятельства»…
И душа снова внемлет
Над чувствами его надругательства…
И ты снова стоишь у окна
Остатками пытаясь напиться,
Но она уже слишком близка
Расстояние – чувств убийца.