Мне очень хочется хорошее обнять И чувствовать теп

Демидов Степан
Мне очень хочется хорошее обнять
И чувствовать тепло душой и телом
И то хорошее собою дополнять
И возвышать собою между делом

В обычной жизни где так мало в нас
Любви и нежности и веры с пониманьем...
Я утопаю в глубине тех глаз,
К которым обращаюсь со вниманьем.