Ну, поняла, что-ли?

Фёдор Гельм
Я и не думал помирать,
    Ты фантазёрка,мать-однако.
Кому мне девок оставлять,
И жизнь,ну скажем так,не бяка.

А то что тут писал,то бред,
        После наркоза так бывает.
Так что ругать меня не след,
          Душа же,знай,не унывает.

И в самом деле,ты смотри,
   Какой табун за мной-красоток.
Такой пожар горит внутри,
          Да и по низу,вроде что-то.

И,стало быть мне надо жить,
          Глядишь какая и пригреет.
Так что не думай хоронить,
        Мне с милкою,куда теплее.