Я наслаждаюсь, гордость на коленях...

Татьяна Вейланси
Я наслаждаюсь, гордость на коленях,
В стальных оковах нежность замерла.
И как отчаянно, запутавшись в мгновеньях,
Забилась разумом плененная душа.

Захлестываю плетью слов летящих.
Наотмашь бью румянцем по щекам.
Проникну до основ тебя творящих,
Растекшись сладким ядом по губам.

Как долго ты играла в свои игры…
Смеялась, дерзко глядя мне в глаза.
Но жизнь уже вонзила свои иглы.
Ты проиграла! Нет пути назад!

Во взгляде дымкой скрылась безмятежность,
Взор затуманенный в непрошеных слезах.
И принимая приговора неизбежность,
Ты будешь жить в мной созданных мирах.

К роману "D/sсонанс" Extazyflame
август 2014