23 февраля. День защитника отечестваН. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатовав
23 февраля.День
 Защитника отечества.


Опять грядет торжественная дата:
День нашей Армии - в который раз!
И имена погибших для нас трижды святы
И воины герои все для нас!

А женщин хитроумная догадка
Сей праздник, превратила в День мужской.
И всяк малыш, лишь выполз из кроватки,
Уж ждет подарок в этот день большой.

Ну что ж, он ждет его по праву.
Пройдут года. Он тоже встанет в строй.
Чтоб защитить свою Державу,
Свою Россию заслонить собой!

Ну что с того, что термины другие,
Солдат российский будет, есть и был!
Пусть вечным праздником сияет над Россией
Февральский день Вооруженных сил!