Игра любовной нежности. Приличное

Кончита Вурст
Горели свечи наблюдая за игрою.
Ты мои плечи с нежной страстью целовал.
Я уколола тебя в шею бородою.
Ты увлечённый ничего не замечал.

Скользило платье по моей мускулатуре.
Оно гармошкою сложилось на ковре.
Ты отошёл, чтоб разглядеть мою фигуру.
Мой гибкий стан дразнил твой взор в своей игре.

Ты на руках отнёс меня в свою постельку.
Там уложил меня, как малое дитя.
Губами нежно отодвинул две бретельки.
Бюстгальтер зубками стянул с меня шутя.

Слетел он на пол, как ненужная преграда.
Летели в нём и пара теннисных мячей.
Раскрыть свой бюст я пред тобой была так рада!
Почти неделю я была почти ничьей!

Большой груди моей манила тебя плоскость.
Среди кудрЕй ты отыскал там два соска.
Тебя пленила её женственная жёсткость.
Её нежней лишь твоя мягкая рука.

Моё желанье поднимало уже стринги.
Тебя порадовал их выпуклый объём.
Они вставали, как встаёт боксёр на ринге.
В тот самый миг ты даже вспомнил о своём.

Твой был поменьше. Но ведь дело не в размере.
Для нас любовь важнее мелочных проблем!
Ты отлюбил меня в ту ночь в полнейшей мере!
И я ответила тебе примерно тем.