Неизвестный Нахимов

Дрон Распад
...Не только своими великими победами прославился Нахимов, он стал также автором нововведения, о котором сегодня практически никто ничего не знает. Провинившихся матросов он отправлял на исправительные работы. В народе это стали называть "Нахимия". Со временем термин претерпел изменения приобретя вид словосочетания "отправлять на химию"...