Я не прошу у Господа...

Александр Добрый Селин
       Я не прошу у Господа всесилья,
       чтоб изменить судьбы последний шаг
       Он видел нашу жизнь
            как мы ломали крылья
       В мечтах своих
                на грозных небесах.
       Я не прошу...
            C меня довольно
       Благодарю за свет
                в моих очах!
       И если оступился я невольно
       Пусть он простит меня
                или повергнет в прах.