воры времени

Алина Домникова
я убила во мне меня,
мне с собой больше нечего делать.
пусть листочек календаря
поднимает меня с постели.

я пришла к Временн'ым Ворам,
мне со временем нечего делать.
мне пора уж идти ко снам
и уж больше в рассвет не верить.
меня ждут,
в снах зовут,
и зовут, и ведут

я с нетерпением его жду,
с вожделением его ненавижу
по ночам утренний свет зову,
а он исхудалый так меня и не слышит...
тише... тише...
спугнешь весну.
нужно идти возвращаться ко сну.

в словах нет правды,
как и в ногах.
что ж, надеюсь, ты больше не станешь являться ко мне во снах.

в летах
мне станет легче,
а тебе и подавно,
когда серая правда
ляжет тебе на плечи,
еще позже белая - саваном
прикроет все твои речи...
 
говорят, что время всех без исключения лечит.
до скорой встречи.
Arrivederci!