С днём защитника Отечества мою любовь!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Салютую любовью
первоклассному мужу,
поцелуем забойным
окроплю его душу,

тёплым словом поздравлю,
обниму очень крепко,
с ним отправлюсь в нирвану,
чтоб вдвоём...не по-детски,

мне он послан судьбою,
берегу и лелею,
защищает от горя
талисман мой Евгений,

восемь лет,как мгновенье,
пронеслись незаметно,
потому что Евгений
полюбовник конкретный!!!

23.02.2016.

С праздником настоящих МУЖЧИН,моя радость жизни!!!!Ура!Ура!Ура!