Философские глупости 4

Владимир Крашенинин
Кто-то любит собаку свою,
Кошек держат для баловства.
А я ,вот, людей люблю.
Забавные,все же, существа.
------------------------
Законы в жизни всё те же,
Не стали с годами слаще:
Честные воруют реже,
Но попадаются чаще.
------------------------
Истины открылся свет
На окраине ночью в воскресение:
Правды в ногах точно нет.
Но есть иногда спасение.
----------------------
Запомните,мачо.
Иль,кто быть им захачивает:
Мужчина не плачет.
Мужчина оплачивает.
----------------------
Охвати планету взглядом -
Пролетит мороз по коже.
Удивительное рядом.
Отвратительное тоже.
--------------------------
Нам не надо праведным быть шибко.
Чистым, как постиранный платок.
Если выкинуть из жизни все ошибки,
То получится не жизнь, а некролОг.
------------------------
Материться,ребята,плохо.
Нужно быть немного добрее.
Ну,зачем говорить: "Мне по х..й!",
Если можно сказать: "Вам виднее."
---------------------------
В иудейской школе проходит занятие.
Спросил у раввина еврейский малый:
- "Раздвоение личности - есть такое понятие?"
- "Ну,возьмем к примеру, бесплатное сало..."
-----------------------------
Дали штрафу - плати, не злись,как волк,
Дам совет тебе такой я дружеский.
Коль не выполнишь гражданский долг,
Государство с тобой выполнит супружеский.
----------------------------
Ну и...Праздник нынче,мужики,у нас.
Будем пить все подряд, без разницы.
В этот день любой унитаз
Чаще видит лица,чем задницы .