Я тебя никогда не любил

Дынная Булочка
Слушай, хочу, чтобы ты знала -
я всё врал. Я тебя никогда не любил.
Неважно, сколько раз мы начинали сначала,
сколько потратили времени и сил.

Я врал, понимаешь?
Даже когда сидел пьяный у тебя под подъездом,
в любви признавался и плакал - я врал, знаешь,
смеялся на все твои скандалы и наезды.

А помнишь наше лето? Ночной пляж и звезды.
Я обнимал твои плечи и говорил, что любил.
Всё врал, а ты улыбалась сквозь слёзы,
прости, солнце, я такой дебил.

Я издевался над тобой, как мог,
а ты мне всё прощала.
Пропадал ночами и сбрасывал очередной звонок.
Ты сходила с ума, но не возмущалась и молчала.

Я каждое утро чуть раньше просыпался,
смотрел, как ты спишь, гладил волосы.
Считал все родинки и к щекам прикасался,
упивался хрипотцой сонного голоса.

Прости, дорогая, я таким дураком был.
Должен сказать, хоть и нет больше "нас":
Я тебя никогда не любил.
Так сильно, как сейчас.