Спокойно спи Герой

Анатолий Посохов
Лета.Лета уходят в тень!
От тех знакомых мне людей.
Которые ушли уже давно,
Ведь то они сказали мне.

Живой ты человек,живой?
А нас давно уж нет!
Нам ты оставь подарок свой.
Вспомни же ушедших на покой!

Друзья,я вместе с вами шёл!
А мой черёд то не пришёл.
Я долг несу достойно свой.
За вас отвечу пред Страной!

Дали земли своей Родной.
За них я отвечаю Головой!
Всё дело Ваше-оно со мной.
Спи спокойно-ты Герой!

Страна одна была у нас!
Она всё знает всё за Вас.
Прдолжу подвиг твой,Герой!
Несу достаток и покой.
И если час наступит роковой,
Как ты-и я отвечу мой,Герой!

Берегу покой.
Страны Великой,Дорогой!

Ушли Герои на покой!
А подвиг Ваш!Друзья со мной.

Зажги,надежду над землёй!
Ваш подвиг-Праздник над Страной!
Ни,что,не вечно под Луной.
Родина лишь Вечна,Друг ты мой!

За это постоим и Мы!

Спокойно спи,Герой!