О чем грустишь?

Свелана Ворошилова
Твои глаза полны печали.
О чем грустишь сейчас? Скажи?
Дни юности давно умчались?
Устала от обид и лжи?

Не все так плохо. Не печалься.
Ведь жизнь не кончилась. Поверь!
Ты в прошлое не возвращайся.
Закрой туда на сердце дверь.

Смотри вперед. Поверь в удачу.
Не все потеряно навек.
И сильные когда-то плачут,
А ты обычный человек.

Но есть еще надежда в сказку.
И есть мечта. Ее храни.
Забудь о днях своих ненастных.
Настанут солнечные дни.

И все наладится однажды.
Ты только верь и очень жди.
Счастливым станет день твой каждый.
Уйдет печаль. Пройдут дожди.