Нет любви

Александр Баёв
Нет любви, я не любил и не люблю,
Она всего лишь звук трамвая, в далеки,
Не выражает чувства, лишь ядом травит душу,
Я видел, многих умирающих больных,
Которых доктора, не в силах исцелить,

Но, ты одно пойми, тянуться к ней,
Подобно смерти из нутри,
Сперва, она вонзает когти в мозг,
Высасывая силы,
Затем, до сердца доберётся,
И его поглотит ртом унылым.

Говорят, я слышал, где-то,
Что она, якобы души лечит,
Эээ, нет ребята, не лечит, а калечит,
Это правда, нет любви
Мертва давно, уж сотни три, четыре
Как сгинула она,
С тех пор, Шекспир не пишет про неё.