А за окошком снег валит...

Людмила Косуля Чибис
За окошком снег валит
И кажется ему не будет конца
И края...
Зима никак не хочет уходить.
Она с весной играет в прятки
И каждый день по новому играя.
Снег засыпает улицы, дома ...
И каждый день я понимаю
Все ближе,ближе к нам весна.
И пусть сегодня сыпет снег стеной
И ветер за окном пугает воем
Мы все живем в душе с весной
И снег встречаем,улыбаясь.