за горбушкою

Абзэндр
вода грязная в пруду
ночь белесая
снег кружится в чехарду
птицы бесами

рвут горбушку на камнях
что на береге
трасса за лесом шипит
вся в истерике

а февраль так  он февраль
 двадцать третие
ждёт хмельное в этот день
умобредие

белый снег во грязный пруд
душ потёмочки
измельчал надежды дух
спит с котомочкой

вера гладит его лоб
спи мой родненький
во стране где всяк холоп
барин подленький

во пруду во грязном муть 
с белой пеною
перемены к нам идут
тленье в венах их