Нашим мужчинам

Елена Липецкая
Припев:
Ах, берёза белая,
Кружевной листок!
Буду нынче смелою:
Не уйдёт дружок!
В небе солнце светится,
Пастуха поёт рожок.
Сердцу в счастье верится,
Близок свадьбы срок!

1.Воины - защитники,
Родины сыны!
Из былин славянских -
Вы богатыри!
Ждут вас ваши девушки,
Стоя у ворот.
Очи проглядевши
Вдаль за поворот.

2.Как завидят милого,
Что средь трав идёт-
Китель через руку,
Втянутый живот.
Так зайдётся сердце
Девичье в груди!
Губы сами шепчут:
Милый, приходи!

3.После службы ратной
Здесь найдёшь покой.
Ждёт тебя под липой
Домик твой родной.
Милая утешит,
Оградит твой сон.
Долг отдав Отчизне -
Честно заработан он

Елена Липецкая 23.02.16. 4.50'