Даша

Анатолий Посохов
За упрямилась та Даша.
Так она теперь не наша.
Приютил её параша-
Но-а,Даша,-та,ещё,та Даша!

Заупрямилась-параше!

Жизнь у неё,не стала краше!
Что-ж ты делать будешь,Даша?
То ли мне уйти к параши?

То ли жить самой,одной!

Может быть возьмёт другой.
Но мне нужен не такой?
Очень умный и простой!
Не богатый,но с душой!

Был у нас такой?
Парень,вовсе,не простой,
Но с большой,большой Душой!