Но я жива и я могу любить...

Людмила Косуля Чибис
А у меня в глазах сегодня грусть
И я причину грусти знаю
Я не жалею ни о чем
Сегодня это твердо понимаю.

Что пройдено,того уж не вернуть... Ошибок в жизни сделано не мало
Но я жива и я могу любить   
А это в нашей жизни значит много.

Пусть синева плескается в глазах Улыбка на губах играет 
И каждый день на всполохах зари 
С любовью каждый день встречайте.