К празднику признание мужчинам

Лариса Елисеева
Мы без вас – без руля КамАЗ,
Мы без вас – компьютер без мыши,
Мы без вас – без запала фугас,
Мы без  вас –  хоть и дом, но без крыши.

Вы для нас – что стене ватерпас,
Вы для нас – островочек суши,
Вы для нас – радость в горький час,
Вы для нас – ясный свет среди чуши.

Всё для вас – и меняем окрас,
Всё для вас – не жалеем туши, 
Всё для вас – искры наших глаз…
Всё для вас – и сердца, и души.