Медведь тайги не отдаст

Лепус Солес 3
Обложило зверьё медведя,
На опушке сопят тихой сапой:
- Миш! Поделись лесом, и - всё!
Мы ж тебе не враги!
Но в ответ рычит косолапый
(кстати,  голосом Евгения Леонова):
- Иш-шь, чего удумали!
Не отдам ни кусочка тайги...

Ну тогда: "мы пойдём на Север!",
Затрубили они, закряхтели:
- Медведю сейчас до тундры ли там?
Но медведь (голосом Евгения Леонова):
- Иш-шь, чего удумали!
Там мой белый брательник,
Я и тундры вам не отдам!

Пригорюнились звери, маются,
Санкции-то кусаются
И зверь заморский заводит всех,
Когти веером (голосом Барака Обамы):
- Не давать им бананов и всё!
И будем все в шоколаде!
А медведь (голосом Евгения Леонова):
- Иш-шь чего удумали!
Нам бананьев ваших даром не надо!

Зверь заморский грудь себе рвёт,
Остальные примолкли - ну мало ли чё!
А медведь ест себе мёд,
И (голосом Евгения Леонова)
- Иш-шь чего удумали!
Гонители титульной расы,
Это не мы пирожки раздавали
На майдане, у вас там...
В Техасе

Михайловка 18.12.2014 Виктор Ельчанинов