Далекая Радуга. Уставшая Звезда

Элнаэль Котин
           Помня: 'О последних днях земного пути Тимоти Лири. Сделавшего выбор Drugs-tempter'а.=^_^=…
           НЕ СМЕШНО!


           Когда, как темная вода, лихая,
           Лютая беда-была Тебе по грудь,
           Ты, не склоняя головы, смотрела-
           В прорезь синевы-и продолжала путь...

          Самуил Маршак. В финале 'Далекой радуги' бр.Стругацких.

           Звезда-устала от предательств...
           И...-извиненье принесла-
           Хотела-Светлый Мир построить-
           Но прежний Мир-увы, сожгла...

           Смысл 'детской' гематрии чисел 17 24 и 981 на https://ru.m.wiktionary.org


   Возможностей от Радуги-не в счет!
   По ней ведь-Время 'сверху' к нам течет...
   Ведь добрый символ-'Cauda Pavonis'- (Перо павлина. Алхимия раскрытия скрытого потенциала)
   Main Stream-воспримет-'в извращенной форме'/

   h'Amor-Sodom'а-станет частью нормы..(Явное упоминание библейских топонимов Содома и Гоморры
   И, если так, лечить не стОит A.I.D.S.-         
   А вот, что будет правда-хорошо-
   Раздать 'болезным' много =^_^=амина,

   Чтобы они, уже 'упав на спину'-
   Увидели, как Время их течет,
   И позабыли личным бедам счет-
   Тогда-сгорит "Волшебное Перо"-
   
   Оно-сияло ярко...Но-ушло...

   Current music http://m.youtube.com/watch?v=O0uN3miBcKU
   Романс "Мольба" в исполнении Александра Малинина