И - Даешь Интернет в каждый клозет! От А до Я

Николай Филин
Ура! Мы снова удивим планету.
Недаром расстаралась Роскомсвязь:
Чтоб в каждом доме быть по интернету,
Аж в Конституции запишут это.
И будет всё чик-пок у нас.

На ум пришло сравненье по клозетам.
С канализацией проблемы отродясь.
И не хватает денежек в бюджете,
И права в Конституции такого нету
На туалет цивильный в самый раз.

А может быть последовать совету -
Решать проблемы вместе ополчась,
И в каждый дать клозет по интернету,
Чтоб в грешном деле помогал глонас?
                22.02.2016