Пойду к синицы

Анатолий Посохов
Прожив годов хоть Дести!
Что сказать своей невесте?!

Не знал ты-не знал и я.
Потому с тобой-друзья!

Будем мы ходить под ручки!
Что,подумают подружки?
Знаю только про тебя.
Про себя.Ни чего не знаю я!

Скажут ведь и те подружки?
Вот какие те друзья?
Как два левых сапога.
Это то же ведь не я!

Стою всегда на месте.
Рядом кружатся невесты.
Да!Какая красота!
От куда же берётся простота-та?!
Не подошёл ведь к ним, я!
        *******
Ну не стой же ты на месте?
Ведь прекрасные невесты!
Но,А ты--ля ля...
Так!Не поймаешь ты,еЯ!

Значит мы с тобой спесивы,
Да,достаточно красивы.
Мы с тобою не друзья.
Первым буду только Я!

Ведь невесты просто ляжут.
Ни чего тебе не скажут.
Если у тебя друзья
Не два левых сапога!

Что ж ты смотришь на синицу?
Забираю я Жар-Птицу!
Не спесив ты как и я
Мы с тобою не друзья!

Хватит мне одной Жар-Птицы!
Если,что не так- пойду к синице!