Сколько жизни в Мире есть!

Чинтамани
Сколько жизни в Мире есть -
В ней стихов не перечесть!
Льются - льются без конца,
Чтоб достичь всем нам венца!
Раскрываются таланты
И сердца поют - поют...
В ней играют музыканты -
В Творчестве нашли приют!
Души Светлые - родные :
Молодые, пожилые и младенческие тоже.
Жизнь на океан похожа-
Океан Любви безмерной,
Чудотворной - не химерной,
Благодатной и Счастливой,
В Свете, Радости и в Мире!!!
Надо Верить лишь-
Стремиться жить по Совести,
Как птица , чтоб летать,
Как лебедь Верный...
Мое Счастье - так примерно...
(23.02.2016 г.)