Стон... Она... Он

Татьяна Вейланси
Ад.
Шаг.
Боль.
Страх.
Сердце
На Цепях.
Адские качели
В огненной купели
Все на век забудешь
Снова со мной будешь.
Душу вскрою слой за слоем,
Сетями оплету, все мысли отниму
Ядом под кожу, без меня не сможешь.
Уничтожу гордость, к лицу тебе покорность.
Изморозью взгляд, не смотри назад!
Жестокий сон, нервов звонкий стон
Холодных рук на горле захват
Тихий вскрик, в кляп
Оковы на руках
Ужас в глазах.
Есть смысл
В слезах?
Палач…
Стон…
Она.
Он.


К роману  Евгении Владон. В любви и боли. http://www.proza.ru/2015/01/07/663
декабрь 2014