С праздником ВАС, дорогие мужчины!!!

Дина Вохмянина 2
Дарю Вам это маленькое
  поздравление!

Еще мужчина - не мужчина,
Имея выправку и стать,
Еще он даже - не мужчина,
Коль и звезду сумел достать.
Ни стих, ни солнечные вина.
Ни сигаретный дым над ним...
Мужчина, он тогда мужчина-
Когда он женщиной ЛЮБИМ!
ЛЮБВИ ВАМ,РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!