Безграничным счастьем нежным

Ингорек
Топинамбур, куст волшебный,
Мне цветы твои близки,
Безграничным счастьем нежным,
Ты врачуешь от тоски.

И от горьких сожалений.
Изумрудного листа,
Даришь негу, без сомнения,
Тенью мощного зонта.

Под твоей защитой сладкой,
Прячу плечи и виски,
И целую я украдкой,
Золотые лепестки.