Моё творение

Оксана Сибирь
1.Моя любимая женщина,
Такая милая нежная.
Мы взявшись за руки снова,
Будем бродить до утра.
Твои глаза словно яхонты,
Лазурью неба отсвечены,
Уста как сладкие ягоды,
Жечь будут ярче костра.

припев:
Давай забудем обо всем на свете,
И целоваться будем под луной.
Я обниму тебя себе не веря,
Что и по прежнему я твой герой.
Уйдут из глаз любимых все волнения,
Как опьянительны твои слова,
Я назову тебя своим творением,
Запатентую на тебя права.

2.Любить я буду желанная,
Твои роскошные локоны,
Умоем счастье росою,
Настанет снова заря.
Я прошепчу слова нежности,
Из сердца льются рекой они,
Поверишь снова и зазвучат
Слова - моя, лишь моя.