Родник

Галина Шатрова
Посвящается Валентине Николаевне Столяровой
http://www.stihi.ru/avtor/stolyarova2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Я к роднику пришла
И не могу напиться:
Прохладна и свежа
В том роднике водица…

Душа Ваша – родник,
Чистейший, благодатный.
Он Вечности сроднИ,
С годами не иссякнет.

Наполнен добротой,
Любовью озаримый,
Небесной красотой
Навеки одаримый.

Светла,  чиста душа,
Её удел – быть Храмом.
Свеча горит, дрожа,
Напомнив нам о главном:

Что к мудрости стезя
Чрез тернии проходит,
И жизнь земная вся
На поиски уходит.

Но нас ведёт Творец
И путь тот освещает,
Небесный наш Отец
Грехи людей прощает…

Спасибо за родник –
Он жажду утоляет.
Он неспроста возник –
Господь об этом знает.


23.02.2016 г.

фото из интернета