Мужчина и Женщина

Владимир Ярыш
Я счастлив тем, что я живу.
- Ты меня хочешь?- Всегда хочу.
Ты можешь взять меня в себя.
А я могу войти в тебя.
Ты ищешь счастье, я ищу счастье…
Так скажем же друг другу здравствуй…
Ты моя крепость, я твой дух.
И кто важней из нас же двух?
- Тебя собой обожествляю…
В тебя вхожу, ты – принимаешь.
И счастье есть в глазах твоих.
- Когда мой вихрь в тебе стих.
Тебя хочу, могу, дерзаю…
- Что хочешь ты? - В ответ( не знаю…)
О нет,всегда же быть во всём с тобой!
- Так это наш священный бой!
Есть счастье в сердце, всё просто в мире.
Счастье женщины в мужчине.
Хочу, могу, взаимно счастье…
Вы, нам спокойствие, мы вам – ненастье.