Кем был я когда то

Евгений Серебрянный
Вся эволюция от простейших,
До человека нынешних времен.
Много перевоплощений получивших,
С момента звука вселенной "ОМ".
 
Кем был я раньше и кем буду?
Не знаю что могу сказать.
Но думаю, что не забуду,
Об этом стих я написать.
 
Ведь я душа, живой эфир,
Во мне есть Бог и я весь в нем.
Не сотвори себе кумир,
Бессмертен я с момента "ОМ".
 
Я был везде, всегда и всем,
Но я никто, нигде и никогда.
Не помню о прошлых жизней я совсем,
И не вспомню через многие года.
 
Программа, которую заложил создатель,
Я выполню её, таков мой путь.
Быть может я и не писатель,
Но напишу об этом я не обессудь.