Лучшие из лучших

Ирина Стефашина
Я поздравляю всех мужчин с вашим праздником!
Пока вы есть у нас, мы можем спать спокойно!
********************************************
В небесах, на море и на суше
Службу вы несёте ночь и день,
Чтобы даже вражеская тень
Мир в Отчизне не могла нарушить.

Вы не спите сон наш охраняя,
Верные присяге до конца,
Становясь мужчиной из юнца,
Доблести и чести не роняя.

В детстве вы играете в войну,
Сызмальства готовясь к обороне
И никто чужой и посторонний
Не придет хозяином в страну.

Терпите невзгоды и лишенья,
Закаляя волю, словно сталь,
Чтобы этот мир добрее стал,
Не жалея жизней для спасенья.

В целом свете лучшие из лучших
Наши братья, деды и отцы —
Русские защитники-бойцы
В небесах, на море и на суше.