***

Галина Шашкина
Луна, полночная, глядит на спящий лес,
Такая тишь ,что по спине мурашки...
Бесшумно звёзды падают с небес
Куда-то в поле,в сонные  ромашки...

А млечный путь  так за собой манит,
Закинув голову ,любуюсь небесами...
И кто-то, вдруг, вокруг  заговорит
Какими-то святыми голосами...

Как будто "Аллилуйя"запоют...
Сто ангелов, один другого краше,
Хвалебную красе той воздают,
Земле ,луне и россыпи ромашек...