Прилетел аж из Чикаго

Анатолий Посохов
Прилетел аж из Чикаго!
На земле судьёй не густо?
Говорят,что и не пусто.
Но судья ведь из Чикаго
Там работают-как маги!

Ну а тут под час
Правда не у нас?
Где то там на Дарданэлах.
Там судьей не мало смелых,
Но они то не с Чикаго?
Не работают-как маги!

Ну так вот приехал маг.
Где живёт у Вас зав маг?
То ли это мент?
начал он эксперимент!

Вызывает он завмага.
Пишет на него бумагу!

Ты плати за всё завмаг!
Завтра улетает маг!

Как и где живут те маги?
Но летят то из Чикаго?
Всё забрал к себе в Чикаго!
Посадил в тюрьму Завмага!

Но,завмаг,пишет в Чикаго.
Не нашёл он те бумаги.
Ведь забрал-всего не счесть.
И сидит теперь зав маг
И без дела,без бумаг!

Чисто так обделали завмага!
Так работают лишь маги