Helloween - We Burn

Алексей Сидорцев 2
Helloween – The Time Of The Oath – 1996 - We Burn

https://www.youtube.com/watch?v=vyZB0qQJylo

Горим

Теперь я внутри
В ритме с пульсом моим ты опять
Шальная стерва

Душу бери-
Дам тебе, сколько можешь желать,
Встряхни мне нервы!

Выше врат рая
Я весь сгораю
Близок исход
Вот-вот рванёт!

Сго-рай!
Сго-рай!

Я твой соблазн
Я тебя жизни соком своим
Всласть насыщу

Взгляд твоих глаз -
Стал наш разум единым одним
Идем всё выше

Выше врат рая
Я весь сгораю
Близок исход
Сейчас рванёт!

Сго-рай!
Сго рай!
Безумие, безумие
Нас не отпускай
Сго рай!

Выше врат рая
Я весь сгораю
Близок исход
Вот-вот рванёт!
Сго-рай!
Сго-рай!
Безумие безумие
Нас не отпускай

Сго-рай!
Сго-рай!
Сго-рай!
Сго-рай!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)