Я успокою нервы

Катя Гольдштейн
#4

Я успокою нервы,
Выпью таблетку от сердца
и подкурю сигарету.
Долго еще болеть?

Память - осколком внутрь.
Этот последний месяц
Будет какое-то время
Тихо в сознании тлеть.

Все начинать с начала
Это, конечно, страшно,
Но в сотню раз страшнее
В плесени захереть.

Тот, кто умеет думать
и не боится делать,
Будет всегда в порядке,
будет всегда гореть.