Солдаты уходят в небо

Вадим Антош -Козлов
Солдаты уходят в небо,
Как клин журавлиной стаи.
И где бы я в жизни не был,
Своими я их считаю.

Солдаты уходят в небо,
В последний свой путь земной.
Погибшие так нелепо,
Вознёсшиеся  над Землёй.

Солдаты уходят в небо,
Судьба это или Рок.
Запомнить их надо мне бы,
У каждого в жизни срок.

Припев:
Да будут их души святы,
Принявшие чашу зла.
Уходят в небо солдаты,
Чтоб жизнь на Земле цвела.

23.02.16 года
Город Рогачёв

На основе