23 февраля

Хельга84
Этот праздник для мужчин,
У которых нет причин
Говорить: "Я не служил,
Потому что откосил!"

Кто билет не покупал,
Кто от службы не бежал,
Кто мог гордо говорить:
"Я всегда готов служить!"

Он для тех, кто защищал
Родину, Отчизну,
Кто на поле битвы пал,
Защищая жизни.

Мы бокал за вас поднимем
И поздравим много раз,
А потом вас так обнимем,
Скажем, чтоб мечта сбылась.

Чтоб года вас пощадили,
Чтоб здоровье было в вас,
Чтобы молоды вы были,
Чтоб запал в вас не угас!

23.02.2016 г.