Голубь мирный, белоснежный

Елена Настроение
Голубь мирный,белоснежный
Приготовился в полёт
Облетает он весь город
Поздравления всем шлёт.

Свет от солнца ярче светит
Покидает нас зима
Пусть трава ещё несмело
Появляется с утра.

Кружит ветер озорной
Воздух ласковый,лесной
Ветки оживают дуба
Поздравляйте все друг друга.