Карлсен-который живёт на Норвежской крыше

Светлана Калашникова 4
В=Рассвете=сил себе купил и ел
Но сыр без =плат=-я боковым и-
Голландская защита по совести
Во второй руке в одни руки боль

-Шагала без времени параллель,
Где грамматики таких не видели
Разносторонних...Цикл чуждых-
От своих экстра сенсорных бит...

29.12.2016