Серым небом придавлены души, 28. 04. 03г

Наталья Кучковская
Серым небом придавлены души,
Крылья связаны давней нуждой,
Город Дмитриев шагает по лужам
За своей горемычной судьбой.
Мимо богом забытых улиц
И помоек своих пустырей,
Город свозит к погосту печально
Сыновей своих и дочерей.
Старики и старухи повымрут,
Дети вырвутся в чуждый край,
Не услышав, как просят березы:
Город милый не умирай.