Защитнику Отечества

Татьяна Сыроежина
С днем защитника вас поздравляю
И желаю, чтоб мирно все было,
Чтоб на доброе дело сгодились
Ваше мужество, смелость и сила.

Чтобы горя не знали родители,
Чтобы жены не знали печали,
Чтобы дети спокойно и радостно
Вас с улыбкой с работы встречали!

Пусть сбывается лучшее в жизни,
И не только по праздничным дням!
Слава нашей великой Отчизне!
Слава верным ее сыновьям!

23.02.2016г.