наЗлО феВраЛЮ

Иньфинити Любви
А за окном - по-мартовски тепло,
Орут коты, послав к чертям февраль.
Мир пахнет Жизнью, войнам всем назло,
Ведь флю* ЭРО сплошь дразнят киноварь**...

*флю - сокращённое "флюиды"
** киноварь - "драконова кровь"